Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
aaaaaaaahhh
22.04.2020 07:34 •
Биология
Правила гигиены питания. заранее !
Показать ответ
Ответ:
Zheka645567
13.08.2020 20:56
5.Активизируется работа пищеварительных желез.
6. Не следует заставлять есть через силу.
6. Вырабатывается привычка много есть.
7. Хранение продуктов питания без холодильника опасно.
ПРАВИЛА: 1. Большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде.
ОБОСНОВАНИЕ: 1.Обработанные продукты легче расщепляются пищеварительными ферментами: варка и жаренье убивает микробов.
2. В пищу нужно употреблять сырые овощи и фрукты.
2.В них содержится много витаминов и питательных веществ.
3. Принимать пищу в определенные часы.
3.Вырабатывается условный рефлекс выделения желудочного сока..
4. Вредно съедать за раз много пищи.
4.Ведет к заболеваниям ССС и ожирению.
5. За обедом важно сначала съедать салат, а затем суп.
7. Возможны отравления.
8. Вредно во время еды читать и сердиться.
8. Торможение рефлекторного отделения желудочного сока.
9. Важно хорошо пережевывать пищу и не торопиться при ее приеме.
9. Пережеванная пища лучше подвергается перевариванию; можно подавиться.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
magamedaliev150
25.03.2023 11:52
Каким образом проникает в клетку вода и молекул различных веществ...
dbva
25.03.2023 11:52
Колличество днк в дочерних клетках митоза...
145781жл
25.03.2023 11:52
Дайте определение природному сообществу и растительному сообществу...
РауанУченик6класса
06.09.2022 15:30
Чем характеризуются представители растительноядных животных: 1) сильным развитием слюнных желез; 2) длинным кишечником; 3) всегда многокамерным желудком; 4) хорошо развитыми...
ДочьЛюци
24.11.2022 22:55
Куда в экосистеме леса исчезают трава и опавшая листва, остатки умерших животных?...
Арендатор84
11.01.2023 19:27
Особливості будови листостеблової рослини: підземна частина (органи та їх значення)...
pomogi31
26.02.2021 04:21
Уякій формі відбуваються залицяння у різних видів тварин?...
nika716
22.07.2020 15:59
Какое значение для животных имеет фотосинтез ? ?...
900901
22.07.2020 15:59
Если сорвать цветок не ставить в воду , будет ли в нем продолжается процесс фотосинтеза? и почему? ?...
erushevsascha
22.07.2020 15:59
Укажите 8 особенностей строения суставов биология 8 класс...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
6. Не следует заставлять есть через силу.
6. Вырабатывается привычка много есть.
7. Хранение продуктов питания без холодильника опасно.
ПРАВИЛА: 1. Большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде.
ОБОСНОВАНИЕ: 1.Обработанные продукты легче расщепляются пищеварительными ферментами: варка и жаренье убивает микробов.
2. В пищу нужно употреблять сырые овощи и фрукты.
2.В них содержится много витаминов и питательных веществ.
3. Принимать пищу в определенные часы.
3.Вырабатывается условный рефлекс выделения желудочного сока..
4. Вредно съедать за раз много пищи.
4.Ведет к заболеваниям ССС и ожирению.
5. За обедом важно сначала съедать салат, а затем суп.
7. Возможны отравления.
8. Вредно во время еды читать и сердиться.
8. Торможение рефлекторного отделения желудочного сока.
9. Важно хорошо пережевывать пищу и не торопиться при ее приеме.
9. Пережеванная пища лучше подвергается перевариванию; можно подавиться.