В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Неизвестная66
Неизвестная66
21.07.2022 21:46 •  Биология

При действии различных факторов возникает денатурация белка. она может быть обратимой или необратимой. до какой структуры белка считается обратимой? а)до первичной б)до вторичной в)до третичной г)до четвертичной

Показать ответ
Ответ:
ано6
ано6
02.10.2020 13:58
Обратимой денатурация является до разрушения первичной структуры белка
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота