В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
karinapolushin
karinapolushin
05.05.2021 04:59 •  Биология

Придумать компанию и разработать для нее стратегию устойчивого развития (некий механизм, запускающий необратимый процесс положительной трансформации компании);
цели (экологические, социальные, );
план действий (программа действий достижения цели);
коммуникации и отчётности;
определить существующие вопросы: стратегические угрозы, новые возможности;
амбиции и цели компании;
правильный тон для потребителей (цифры и факты);
определить какие процессы происходят в рамках стратегии ( что работает, что нет, почему и как исправить)
сто

Показать ответ
Ответ:
ника2751
ника2751
25.04.2023 05:55

2,4- легче усваивается

3 слюна расщипляет белки 

5 Из-за крахмала так как после расщипления белков образуется крахмал 

6 в слюнных железах самая крупная околоушная так же есть подъязычная и подчелестная 

9 в продолговатом мозге 

10 это биологические катализаторы которые расщиплют сложные вещества о простых

12 да 

13 потому что он первый начал это изучать изучал на своей собаке

14 и да инет все может зависить от жирности молока чем больше жирность тем больше белка остается на языке

16 можно поперхнуться и еда может попасть на голосовые щели

19 просто размягчается и легче усваивается

 

 

0,0(0 оценок)
Ответ:
fftoes
fftoes
25.04.2023 05:55
3) она обволакивается слюной содержащей ферменты т начинается первичная обработка перед перевариванием, простые углеводы например начинают распалиться и усваиваться уже во рту,
4) потому что если это делать она быстрее и проще перевариться и лучше усвоитмя
5) потому что картофель содержит крахмал, а крахмал полисахарид, то есть углевод а углеводы под действием союны начинают распадаться, полисахарид крахмал превращается в моносахарид а моносахарид имеют сладковатый вкус
6) в слюнных железах
7) хз
8)прости про эксперимент с собаками Павлова..., это стыдно не знать...
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота