Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
LeviAccem
18.05.2022 18:38 •
Биология
Признаки животных с лучевой симметрией
Показать ответ
Ответ:
AvdeevaJanna14
02.07.2020 23:54
Лучевая симметрия свойственна кишечнополостным . Двухслойные организмы ,полостное пищеварение к регенерации ,в клетках имеются стрекательные клетки
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
baklazhan2004
03.08.2021 20:50
На які речовини розкладається гідроген пероксид під дією каталази?...
НикаНик1111
03.08.2021 20:50
Главный признак позволяющий отличить живое от неживого? а) обмен веществ и превращение энергии; б) форма и окраска объекта; в) разрушение объекта под действием окружающей среды; г)...
zaurezhunus
03.09.2020 12:08
Кчему относится водоросли если тело называется таллом или слоевище...
fivmif
31.07.2021 20:02
Сравните выделительную систему разных групп первичноротый организмов. За счёт чего происходило совершенствование системы выделения?...
WhataMataFon
24.07.2021 07:56
ОТВЕТЬТЕ,БУДУ БЛАГОДАРЕН.)У тыквы доминантный признак — дисковидные плоды. Проведено анализирующее скрещивание растений тыквы, имеющих такой признак. Было получено 80 особей, среди...
orehskonastia
24.07.2021 07:56
Сенкан Короля з міо мій міо...
slepovairina9
01.08.2020 18:52
Поперечное сечение листа растения...
Rusena
26.10.2021 15:14
Самоконтроль рівня навчальних досягнень Репродукція та розвиток Тестові завдання з однією правильною відповіддю (0, ) 1. Укажіть рівень організації живого, на якому відтворення забезпечує...
alyvolkonskaya1994
03.11.2022 20:21
Які ви знаєте органічні та неорганічні речовини.Охарактерезуйте їх....
KateKein
09.02.2020 04:42
1. Схема хімічного перетворення, що застосовується для виробництва продуктів харчування й відбувається під дією мікроорганізмів, — це А амінокислоти — жири Б вуглеводні — ароматизатори...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота