В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
katkotasher
katkotasher
19.11.2020 14:36 •  Биология

Процедура Реакция Бенедикта. Влить в пробирку 2 мл раствора редуцирующего сахара. Добавить равное количество раствора Бенедикта. Встряхнуть и осторожно довести до кипения, продолжая непрерывно встряхивать, чтобы жидкость не выбросило из пробирки. напишите наблюдаемый результат и объяснение

Показать ответ
Ответ:
IrinaArinaRina
IrinaArinaRina
22.05.2023 12:00

1-Обучение детей соблюдать элементарные гигиенические правила:

После туалета и перед приемом пищи всегда мыть руки с мылом

Перед тем как съесть сырой фрукт или овощ, зелень обязательно его обмыть горячей кипяченой водой

Постригать ногти на пальцах рук по мере их вырастания

Каждый день менять нательное белье

2-інвазовані повинні спати в закритих трусах, щодня їх змінювати;

обов'язкове підмивання періанальної ділянки водою з милом на ніч і вранці після сну, щоденне обмивання тіла, купання під душем, особливо вранці;

3-піддавати термічній обробці непевне м'ясо свійських тварин таким чином, щоб у найтовщому місці шмата м'яса була температура, виміряна за до харчового термометра, не менше ніж 63 °C (145 °F), не вживаючи приготовлену таким чином м'ясну страву ще не менше 3-х хвилин після припинення безпосередньої термічної обробки через те, що всередині м'яса ще зберігається така температура, яка знешкоджує личинки;

для приготування дичини така температура має бути не менша ніж 71 °C (160 °F);

для птиці — не менше 74 °C (165 °F) з тими ж самими, як і для свійського м'яса, подальшими діями

За перше вибачаюсь, перекладіть на перекладачі.

0,0(0 оценок)
Ответ:
fhshjshetubehdh
fhshjshetubehdh
26.04.2020 05:12
Rvin
Клетки гладкой мышечной ткани одноядерные, веретеновидные; клеткии поперечно-полосатой мышечной ткани многоядерные, так как образуются путем слиянии нескольких клеток, и имеют вытянутую форму.
Гладкая мышечная ткань не имеет поперечную исчерченность, тогда как клетки поперечно-полосатой мышечной ткани имеют исчерченность.
Гладкие мышцы выстилают стенки внутренних органов, а поперечно-полосатая мускулатура образует скелетные мышцы
Гладкая мускулатура не сокращается произвольно и регулируется вегетативной нервной системой, а поперечно-полосатая может сокращаться произвольно и регулируется за счет двигательных нервов головного и спинного мозга.
img21.jpg
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота