Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
9102936435
18.09.2021 17:23 •
Биология
Прочитайте текст "Запасные питательные вещества клетки" и вставьте пропущенные слова
Показать ответ
Ответ:
абвгдежзи7777
21.01.2021 10:58
1.Крахмал, белок и жиры
2.крахмала
3.белка
4.жиров
Объяснение:
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Okladakey
26.01.2021 04:32
1. большинство растений имеет стебли: а) прямостоячие б) ползучие в) вьющиеся г) цепляющиеся 2. газообмен в стебле дерева осуществляется через : а) кожицу б) сердцевинные лучи...
romankulebyaki
07.01.2021 11:27
15 + ) название растения какие части использ. в медицине при каких болезнях примен. зверобой шалфей подорожник...
KristinaSagat55555
07.01.2021 11:27
Скрестили синего попугайчика () с желтым (аавв). потомки в первом поколении были все зелеными. во втором произошло расщепление на зеленых, желтых, синих и одного белого. определить...
olesyaprk
31.07.2022 15:23
Для чего нужна кулинарная обработка пищи...
Лизунчик011
31.07.2022 15:23
Как переводится с языка термин уста...
bmwm3gtr75
21.02.2021 05:57
Выберите неверное утверждение об организме, представленном на фотографии к митозу 2) относится к эукариотам 3) является одноклеточным 4) обладает микроворсинками...
Учительнотупой
02.02.2022 11:38
Який склад міжклітинної речовини яке та це має значення для кістки?...
rezistol228
21.12.2020 11:48
Составь дихотомический ключ, используя данные характеристики...
IVANICH31
10.01.2021 15:37
ОЧЕНЬ Выберите личинок характерных для ракооьразных Зоэа Глохидий Наутилус Метатрохофора Велигер...
неха4уха
02.06.2020 23:51
сравнительные характеристики классов кишечнополостных по плану: представители, особенности строения, особенности питания, размножения, значение, среда обитания...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
1.Крахмал, белок и жиры
2.крахмала
3.белка
4.жиров
Объяснение: