В течение дня я использую в пищу:
Продукты растениеводства:
Завтрак: злаки (крупы в виде каши или печенье или зерновые батончики, хлеб), чай
Обед: хлеб, овощи - картошка, морковь, лук, укроп, растительное масло, капуста, свекла ( в супе и гарнир)
Ужин рис, гречка, картошка в качестве гарнира, овощи - огурцы, помидоры , кабачки, морковь, ( в виде салата или солений)
Продукты животноводства;
Завтрак: молоко ( в кашу), масло сливочное, кобаса или ветчина
Обед - мясо ( свинина, говядина), куры
Ужин рыба, мясо (свинина, говядина), куры
В течение дня я использую в пищу:
Продукты растениеводства:
Завтрак: злаки (крупы в виде каши или печенье или зерновые батончики, хлеб), чай
Обед: хлеб, овощи - картошка, морковь, лук, укроп, растительное масло, капуста, свекла ( в супе и гарнир)
Ужин рис, гречка, картошка в качестве гарнира, овощи - огурцы, помидоры , кабачки, морковь, ( в виде салата или солений)
Продукты животноводства;
Завтрак: молоко ( в кашу), масло сливочное, кобаса или ветчина
Обед - мясо ( свинина, говядина), куры
Ужин рыба, мясо (свинина, говядина), куры