Клевер красный - травянистое растение, размеры которого варьируются от 20 до 90 сантиметров. Имеет восходящие, прямостоящие стебли. Листочки - небольших размеров, яйевидной или ланцетоподобной формы с неравномерным, зазубренным краем. Имеет красные цветки небольших размеров, красного оттенка, собранные в крупные соцветия-головки.
Кревер ползучий - травянистое растение со стелющимся, ползучим, ветвистым стеблем. Листки располагаются на длинных черешках, имеют форму яйца или шара, с выемкой на краешке. Цветки небольших размеров, чаще белого цвета, собраны в мелкие соцветия-головки.
Клевер красный - травянистое растение, размеры которого варьируются от 20 до 90 сантиметров. Имеет восходящие, прямостоящие стебли. Листочки - небольших размеров, яйевидной или ланцетоподобной формы с неравномерным, зазубренным краем. Имеет красные цветки небольших размеров, красного оттенка, собранные в крупные соцветия-головки.
Кревер ползучий - травянистое растение со стелющимся, ползучим, ветвистым стеблем. Листки располагаются на длинных черешках, имеют форму яйца или шара, с выемкой на краешке. Цветки небольших размеров, чаще белого цвета, собраны в мелкие соцветия-головки.
A1)химическая обработка пищи это-
1)расщепление веществ
A2-основные процессы всасывание происходят в...
2)тонкой кишке
А3-уничтожение вредных бактерий при соляной кислоты происходит в
1)желудке
А4-при ферментов слюны происходит расщепление...
1)углеводов
А5-Кариес возникает в результате
3)курение табака
А6-окончательное всасывание глюкозы, аминокислот, глицерина и жирных кислот происходит в
3)тонком кишечнике
А7-желчь поступает
1)12-пёрстную кишку
А8-Вещество слюны, которое склеивает пищевые частицы и делает пищевой комок скользким
3)муцин
А9-При желчи происходят расщепление
2)жиров
А10-протоки поджелудочной железы открываются в
3)12-пёрстную кишку
А11) Непереваренные остатки накапливаются в
1)толстой кишке
А12) Желчь вырабатывается
2)печенью
А13-нельзя чередовать горячую и холодную воду пищу, так как это приводит к
2)появление трещин на эмали зубов
А14-Всасывание это процесс
3)Прохождения веществ через слой или ряд слоёв клеток пищеварительного тракта
А15-лизоцим
2)бактерицидное вещество