В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
rubon
rubon
26.12.2020 02:46 •  Биология

Рівні організації живої матерії таблиця.
пожскажите

Показать ответ
Ответ:
Magic0825
Magic0825
23.07.2020 17:28

Клевер красный - травянистое растение, размеры которого варьируются от 20 до 90 сантиметров. Имеет восходящие, прямостоящие стебли. Листочки - небольших размеров, яйевидной или ланцетоподобной формы с неравномерным, зазубренным краем. Имеет красные цветки небольших размеров, красного оттенка, собранные в крупные соцветия-головки.

Кревер ползучий - травянистое растение со стелющимся, ползучим, ветвистым стеблем. Листки располагаются на длинных черешках, имеют форму яйца или шара, с выемкой на краешке. Цветки небольших размеров, чаще белого цвета, собраны в мелкие соцветия-головки.

0,0(0 оценок)
Ответ:
sek071001p0ancj
sek071001p0ancj
01.08.2021 01:19

A1)химическая обработка пищи это-

1)расщепление веществ  

A2-основные процессы всасывание происходят в...

2)тонкой кишке

А3-уничтожение вредных бактерий при соляной кислоты происходит в

1)желудке

А4-при ферментов слюны происходит расщепление...

1)углеводов

А5-Кариес возникает в результате  

3)курение табака

А6-окончательное всасывание глюкозы, аминокислот, глицерина и жирных кислот происходит в

3)тонком кишечнике

А7-желчь поступает  

1)12-пёрстную кишку  

А8-Вещество слюны, которое склеивает пищевые частицы и делает пищевой комок скользким

3)муцин

А9-При желчи происходят расщепление  

2)жиров

А10-протоки поджелудочной железы открываются в  

3)12-пёрстную кишку

А11) Непереваренные остатки накапливаются в  

1)толстой кишке

А12) Желчь вырабатывается  

2)печенью

А13-нельзя чередовать горячую и холодную воду пищу, так как это приводит к

2)появление трещин на эмали зубов

А14-Всасывание это процесс

3)Прохождения веществ через слой или ряд слоёв клеток пищеварительного тракта  

А15-лизоцим  

2)бактерицидное вещество  

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота