В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
suvorovka06
suvorovka06
28.05.2022 23:15 •  Биология

РА характерна для видів, що на цій території
Часто здійснюється РІ тих видів, що з цієї екосистеми
У процесі РА організм змінюється в межах своєї
Джерелом видів для РІ часто є
Для відновлення популяцій видів, чия чисельність значно скоротилася, здійснюють
РА виду зазвичай потребує певного
Які види ре інтродукують в Україні

Показать ответ
Ответ:
alin42
alin42
11.05.2021 17:32

1) Лилейные: гусиный лук, пролески, лилии, тюльпаны ,чеснок, спаржа,нарцисс, вороний глаз, черемша, сцилла.

2) Злаковые: пшеница, рожь, рис, кукуруза, пырей, тимофеефка, мятлик, бамбук, тростник, лисохвост.

3) Крестоцветные: капуста, редис, репа, сурепка, пастушья сумка,ярутка полевая, хрен, брюква, рапс.

4) Бобовые: горох, фасоль, клевер, люцерна, люпин, акация, верблюжья колючка, арахис, чечевица, соя.

5) Розоцветные: яблоня, груша, вишня, слива, роза, земляника, малина, шиповник, персик, миндаль, лапчатка, черемуха.

6) Пасленовые: картофель, баклажан, помидор,перец болгарский, табак, дурман, махорка, белена, паслен.э

7) Зонтичные: тмин, морковь,сельдерей, укроп, пастернак, кориандр, ажгон.

8) Сложноцветные: хризантема, георгин, салат, томинабр, лопух, астра, амброзия, подсолнечник, ромашка, одуванчик, василек.

Объяснение:

правильно 1000процент

0,0(0 оценок)
Ответ:
Lizka213
Lizka213
05.05.2023 11:50
Краснокочанная: 
Капуста с красно-фиолетовыми листьями выглядит как белокочанная родственница — плотной круглой розеткой, из-за цвета листьев называется краснокочанной. В её составе, кроме витаминов, много полезных сахаров, белка, йода и минеральных элементов (кальций, калий и магний). Её регулярное употребление нормализует давление, кислотность желудка и жировой обмен. Более привычно употреблять овощ в салатах, хотя его также маринуют и тушат. Культура при выращивании любит солнце, регулярное увлажнение, хорошо переносит низкие температуры.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота