В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
golubtsovanyut
golubtsovanyut
26.07.2022 01:20 •  Биология

Раскройте значение пластинок и трубочек в жизни грибов.Это весь вопрос ответьте где-то в 4-6 предложений

Показать ответ
Ответ:
saaangelina
saaangelina
10.05.2021 18:03
Формула
H2O
Физические свойства
Состояние
жидкость
Молярная масса
18,01528 г/моль
Плотность
0,9982 г/см3[2]
Твёрдость
1,5[6]
Динамическая вязкость
0,00101 Па·с
Кинематическая вязкость
0,01012 см²/с
(при 20 °C)
Скорость звука в веществе
(дистиллированная
вода) 1348 м/с
Термические свойства
Температура
• плавления
273,1 K (0 ° C)
• кипения
373,1 K (99,974 ° C) °C
• разложения
2200 °C
Тройная точка
273,2 K (0,01 ° C), 611,72 Па
Критическая точка
647,1 K (374 ° C), 22,064 МПа
Мол. теплоёмк.
75,37 Дж/(моль·К)
Теплопроводность
0,56 Вт/(м·K)
Энтальпия
• образования
-285,83 кДж/моль
• кипения
40,656 кДж/моль[3] и 40 655,928 Дж/моль[4]
Удельная теплота испарения
2256,2 кДж/кг[5]
Удельная теплота плавления
332,4 кДж/кг[5]
Оптические свойства
Показатель преломления
1,3945, 1,33432, 1,32612, 1,39336, 1,33298 и 1,32524
Классификация
Рег. номер CAS
7732-18-5
PubChem
962
Рег. номер EINECS
231-791-2
SMILES

O
InChI

InChI=1S/H2O/h1H2
XLYOFNOQVPJJNP-UHFFFAOYSA-N
0,0(0 оценок)
Ответ:
Джахаршин8
Джахаршин8
10.05.2021 18:03

В природе вода существует сразу в трех агрегатных состояниях. При нормальных условиях это жидкое вещество без цвета, запаха и вкуса. При падении температуры вода кристаллизируется и превращается в лед. При повышении температуры жидкость переходит в газообразное состояние – водяной пар.

Вода характеризируется высокой плотностью, которая составляет примерно 1 грамм на кубический сантиметр. Кипение воды наступает при повышении температуры до ста градусов по Цельсию. А вот при падении температуры до 0 градусов жидкость превращается в лед.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота