В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
anton2015b
anton2015b
29.10.2021 14:20 •  Биология

Расщепляются ли белки, жиры, углеводы в: 1)Сок слюнных желез
2)Желудочный сок
3)сок поджелудочной железы
4)сок желез тонкого кишечника ​

Показать ответ
Ответ:
ТамириТимур
ТамириТимур
19.03.2021 20:40

Сок слюнных желез: углеводы+, белки-, жиры-.

Желудочный сок: углеводы+,жиры+, белки+.

сок поджелудочной железы: углеводы+,белки+, жиры-.

сок желез тонкого кишечника:все+

Объяснение:

+ расщепляются;- не расщепляются.

Нажми на это ❤️✨

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота