В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
deniskin278
deniskin278
30.09.2021 03:58 •  Биология

Rhesus-positive is dominant trait in humans, the parents are rhesus- positive with iii group of blood. they are heterozygotic by all two traits. a) how many and what types of gametes form of this parents? b) what is the possibility of birth of the healthy rhesus-negative child with i group of blood?​

Показать ответ
Ответ:
Милана1245
Милана1245
06.01.2021 04:56
 Камышовая жаба - некрупное животное. Чаще всего попадаются особи длиной 4-5 см. Если вам удалось встретить жабу около 8 см, то это большая удача. Спинка ее окрашена в серовато-оливковый цвет, с множеством темных пятен.Спинка ее окрашена в серовато-оливковый цвет, с множеством темных пятен. Светлая полоска, проходящая вдоль середины спины и головы, отличает камышовую жабу от зеленой жабы, довольно распространеннойПериод размножения у камышовой жабы растянут с мая по август. Самки откладывают до 4 тыс. икринок, расположенных двухрядно в слизистых шнурах длиной до 1,5-1,8 м. Развитие личинок продолжается почти 1,5 мес., после чего множество завершивших метаморфоз жабят, длиной чуть больше сантиметра, покидают родной водоем и расселяются в его окрестностях.
0,0(0 оценок)
Ответ:
xap2
xap2
20.08.2020 03:08

Это случается, если, как правило, не очень свежее яйцо варить слишком долго или вовремя не охладить его после варки. У переваренных яиц оболочка желтка становится зеленоватой. Так происходит из-за реакции железа и серы, которые содержатся в яйцах. При нагревании яиц сера из белка вступает в контакт с железом из желтка и на стыке между ними образуется сульфид железа, из-за которого вокруг желтка появляется серо-зеленый цвет. Чем старше яйца, тем быстрее это происходит. Длительная варка и высокая температура также ускоряют эту 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота