В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
soldiertoy01
soldiertoy01
09.04.2021 06:24 •  Биология

Өсімдіктердің қоршаған ортаның кейбір факторларының жетіспеушілігіне бейімделуін анықтаңдар. Кестені дәптерге сызып толтырыңдар.
Өсімдіктер
Бейімделу
Осы бейімделуді тудыратын
қоршаған орта шарттары
Кактус
Жантақ
Қарағай
Алоэ
Інжугүл
Ергежейлі қайың
Орамжапырақ
9​

Показать ответ
Ответ:
Tochi1
Tochi1
27.09.2021 05:22

Орех - плод, преимущественно деревьев или кустарников, как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой.

Жёлудь - сухой односемянный синкарпный нижний плод с жестким кожистым околоплодником, частично или полностью заключённый в плюске.

Семянка - односемянный нераскрывающийся плод растений с околоплодником, большей частью кожистым, не срастающимся с семенем.

Костянка - плод растений с твёрдой деревянистой косточкой и мясистым или кожистым наружным слоем.

Зерновка - паракарпный плод, характерный для растений семейства 'злаки'.

Многокостянка - это сочный плод-апокарпий, состоящий из двух-многих плодиков - костянок.

Ягода - многосемянный плод с тонким кожистым эпикарпием, сочным мезокарпием и твердым эндокарпием, который образует твердую кожуру.

Яблоко - сочный, обычно многосемянный нераскрывающийся плод семейства розоцветных подсемейства яблоневых.

Тыквина - представляет собой паракарпный многосемянный плод, образующийся из нижней завязи и включающей три плодолистика.

Фрага - сочный многосемянный плод.

Гесперидий - ягодовидный плод, характерный для растений подсемейства Померанцевые.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Akhmed2387
Akhmed2387
13.10.2020 16:12

Рацион питания подрoстков должен удовлетворять потребности организма в энергии и пластическом материале, быть здоровым и сбалaнсированным. В oтличие от младшего школьногo возраста соотношение белков, жиров и углеводов должно состaвлять 1-1-4. Важное знaчение имеет разнообразие питания, включение в ежедневное меню как растительных, так и животных продуктов, служащих источниками разнообразных пищевых веществ. При оргaнизации питания школьников важно сочетание школьного и домaшнего питания, позволяющего обеспечить регулярное поступление пищи в течение дня.

Объяснение:

Надеюсь )

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота