В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Russiansss
Russiansss
08.02.2023 12:42 •  Биология

С микроорганизмов производят:
а)молоко
б) сало
в)кофе
г)хлеб​

Показать ответ
Ответ:
Olyecvh
Olyecvh
14.10.2020 15:08

ответ:хлеб

Объяснение: хлебопечение основано на деятельности дрожжей и молочных бактерий развивающихся в тесте.совместное действие этих микроорганизмов приводит к сбраживанию сахаров муки.дрожжи вызывают спиртовое брожение, молочные бактерии -молочнокислое. Образующаяся при этом молочная и другие кислоты подкисляют тесто поддерживая оптимальный для жизнедеятельности дрожжей уровень rh. углекислый газ разрыхляет тесто и ускоряет его созревание.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота