В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Zheksenova01
Zheksenova01
30.09.2021 15:25 •  Биология

с таблицей это по биологии​


с таблицей это по биологии​

Показать ответ
Ответ:
etereshinakolo
etereshinakolo
07.11.2020 15:39
Родина смородины – Европа и Сибирь, поэтому для климатических условий средней полосы эта ягода подходит идеально.

Красная и белая смородина – это растения одного вида, Ribes rubrum. То есть кусты с ягодами белого, желтого или розового цвета – та же красная смородина, но только со светлой окраской ягод.

Первый урожай часто появляется на кусте уже на второй год после посадки. Куст состоит из разновозрастных ветвей. Самые урожайные из них – 3–5-летние. Старые ветви – менее продуктивные, поэтому их нужно ежегодно вырезать, а из множества юных побегов оставлять наиболее сильные. Кусты красной смородины достигают в высоту 2–2,5 м и на одном месте могут расти и плодоносить 17–25 лет.

Корневая система - мощная и достаточно глубокая. Вертикальные корни уходят вглубь на 2 м. Горизонтальные располагаются в 30–40 см от поверхности земли и выходят далеко за пределы куста. Ухаживая за смородиной, нужно учитывать особенности ее корневой системы – неглубокое рыхление вокруг куста, ручная прополка.

В средней полосе смородина чаще всего цветет во второй половине мая, но это, разумеется, зависит от погоды. Ранние сорта созревают в конце июня – начале июля, поздние – в августе и могут долго висеть на кустах, не осыпаясь и не теряя вкуса.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Margoha80029071
Margoha80029071
23.08.2022 21:02

Мушлі молюсків : Вважається, що в гіпотетичного предка молюсків покрив був представлений протоперінотумом — кутикулою з арагонітовими спікулами. Подібна будова покрову притаманна представникам класів Caudofoveata і Solenogastres. Проте у всіх класів молюсків, окрім Caudofoveata, з'являється війкова плазівна поверхня — нога (за цією ознакою їх об'єднують у групу Adenopoda). У Solenogastres нога представлена педальною борозною. Панцирні також мають кутикулярний покрив, але тільки на латеральних поверхнях — перинатальних складках. Дорсальна ж поверхня прикрита вісьмома пластинками черепашки.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота