Недоброкачественный продукт начинает разлагаться с течением времени. В нем ведут жизнедеятельность различные бактерии, которые потребляют испорченный продукт и выделяют в окружающую среду множество веществ, например серу и аммиак. Поэтому первый признак того, что продукт пропал - кислый, противный запах.
Вторым признаком, если говорить о растениях, заражённых различными паразитами, там мы будем наблюдать черные пятна, как смола, а так же изменённую на ощуп структуру.
Недоброкачественный продукт начинает разлагаться с течением времени. В нем ведут жизнедеятельность различные бактерии, которые потребляют испорченный продукт и выделяют в окружающую среду множество веществ, например серу и аммиак. Поэтому первый признак того, что продукт пропал - кислый, противный запах.
Вторым признаком, если говорить о растениях, заражённых различными паразитами, там мы будем наблюдать черные пятна, как смола, а так же изменённую на ощуп структуру.