В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Viola2801
Viola2801
21.02.2020 03:47 •  Биология

що ви відчуваєте коли бачите смачну їжу з приймає ти її запах або чуєте подзень кування посуду

Показать ответ
Ответ:
alinnnkaaa
alinnnkaaa
04.10.2021 06:22

       Абиотические факторы                

Лес:               это все свойства неживой

природы, прямо или косвенно влияющие                                                

на живые организмы (свет, температура,

радиация, давление, влажность воздуха,

солевой состав воды, рельеф местности

и т.д.)

Биотические факторы:

это прямые и опосредованные формы воз-действия живых существ друг на друга.

Тайга: Абиотические факторы              

это все свойства неживой

природы, прямо или косвенно влияющие                                                

на живые организмы (свет, температура)

Биотические факторы:

это прямые и опосредованные формы воз-действия живых существ друг на друга.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Солнцеголовик
Солнцеголовик
14.09.2021 09:03

                                         "Значение органических веществ"

Органические соединения получили свое говорящее название не случайно, они действительно связаны с органикой, с живыми организмами, более то, они составляют основу жизни.

Роль органических веществ огромна: например: углеводы молекулы этих веществ построены всего из трёх элементов - углерода, кислорода и водорода. Углероды являются основным источником энергии для живых организмов. Кроме того, они обеспечивают организмы соединениями.

Наиболее известными и распространёнными углеводами являются растворённые в воде.

углеводы: используются организмом в качестве источников энергии, структурных единиц, "строительных" материалов, например, при строительстве клеточной стенки.

жиры: для хранения энергии, в качестве сигнальных молекул, которые клеткам взаимодействовать друг с другом, в качестве источников энергии. Жиры являются основой клеточных мембран всех микроорганизмов.

белки: как катализатор биохимических реакций, используются для иммунного ответа, для транспортировки материалов, а также для репликации генетического материала.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота