В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Deni11111111
Deni11111111
28.01.2023 07:57 •  Биология

Сделать рекламу о крапиве интересно и познавательно.

Показать ответ
Ответ:
стас489
стас489
14.10.2020 20:17

В жару, если нет возможности использовать холодильник, кропиву часто используют для хранения быстропортящихся продуктов. Для этого мясо или рыбу можно обложить листьями крапивы и за их сохранность в течение нескольких часов можно не волноваться.

Крапива является белковым продуктом

Крапива имеет богатый витаминно-минеральный состав. В ней содержатся: аскорбиновая кислота, витамины группы В, Е и К, каротин.Содержит витаминов в 10 раз больше чем в обычных фруктах и овощах.

Крапива обладает противовоспалительным и общеукрепляющим действием, а также улучшению свертываемости крови.В древности именно крапиву использовали при порезах или ран

Молодые листочки крапивы часто употребляют в пищу, делая из них салаты и супы.

Крапива является отличным кормом для крупного рогатого скота.Побеги крапивы увеличить надои коров и также повышают яйценоскость кур.

В пищевой промышленности крапива используется в качестве натурального красителя.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота