В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Сделайте характеристику любого продукта ( кетчуп, майонез, зефир, шоколадка, либо )
группа продукта (по происхождению) -
состав:
1) питательные вещества -
2) дополнительные вещества -
3) пищевые добавки -
функции питательного вещества -
пищевая ценность -
энергетическая ценность -
страна-производитель -

Показать ответ
Ответ:
Gulshat51
Gulshat51
17.08.2020 12:53

Зефир – это род кондитерских изделий, изготавливаемых путем взбивания. Основой в зефире является фруктовое пюре, но большое значение имеет качество продукта и его состав. Например, яблочный и цитрусовый зефиры богаты пектином.

1)Энергетическая ценность, ккал 2)Белки, г 3)Жиры, г Углеводы,

1)326 2)0,8 3)0,1

Зефир вырабатывается на агаре, пектине, фурцелларане и желатине.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота