В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Ахамад
Ахамад
01.07.2022 17:54 •  Биология

Сделайте вывод по лабароторной работе номер 3 5 класс

Показать ответ
Ответ:
millizza11
millizza11
22.06.2020 17:57

1.У нас лубяные волокна получают из произрастающих льна и конопли. Из тонкого лубяного волокна льна, делают бытовые и технические ткани, а высокопрочные крученные изделия, грубое лубяное волокно конопли идёт на изготовление канатов, веревок, шпагатов, тарных тканей. Древесина делится на классы. 1-й применяют в корабле и автомобилестроении. 2-й на производстве мебели и в строительстве, из 3-его делают бани и т.п., из 4-го упаковочные изделия, 5-й идёт на доски для опалубки, на ДСП, фанеру и т.п.

2.Камбий - это образовательная ткань которая находится в стеблях и обеспечивает их рост в толщину.

0,0(0 оценок)
Ответ:
resssnizisss
resssnizisss
04.01.2021 12:04

Ткань — это группа клеток и межклеточное вещество, имеющие общее происхождение, строение и выполняющие сходные функции. В организме человека выделяют четыре основные группы тканей: эпителиальные, соединительные, мышечные и нервные.Эпителиальные ткани образуют покровы тела и слизистые оболочки внутренних органов и полостей. Эпителий образует большинство желез.

Различают несколько видов эпителия. Многослойный эпителий кожи и его производные: ногти и волосы, — выполняют защитную функцию. Эпителиальные ткани состоят из тесно прилегающих друг к другу клеток. Межклеточного вещества мало. Таким образом создается препятствие для проникновения микробов и вредных веществ. Клетки эпителия погибают в больших количествах и заменяются новыми благодаря их к быстрому размножению.Однослойный эпителий кишечника обеспечивает всасывание продуктов переваривания пищи, в легких — поглощение кислорода и выделение углекислого газа.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота