1)9 тысяч видов. 2)Гусь, за ним - утка. 3)Дикие Банкивские куры. 4)Дикикй серый гусь. 5)Омаха, Небраска, США. 6)Америка, индейцы. 7)Перепел, очень полезные яйца. 8)Петухи онагадори(феникс).(очень красивые хвостовые перья. 9)Охота с ловчими птицами. 10)Бойцовские куры имеют сильную, мускулистую грудь, длинные, крепкие ноги, длинную шею, мощную голову, солидный клюв и агрессивный характер. Для боев естественно. 11)Место в пишевой цепи, например. 12)Есть киль. 13)Бескиливые(бегающие) 14)Сросшаяся кость ступни. 15)зоб. 16)Двойное. 17)Уменьшает нагрузку на ноги при посадке на поверхность. 18)Поддерживают температуру, делают птицу легче, второе дыхание. 19)Они полые внутри. 20)Контурные-маховые(крылья) - создают плоскость крыльев, контурные покровные(тело) - создают обтикаемость тела, пух - согревает птицу. 30)У них есть зоб. Там пища перетерается. 31)Сезонные миграции птиц – это ежегодные перелёты пернатых на значительные расстояния 32)Нехватка еды. 33)Место в пищевой цепи, останки птиц создают перегной, на своих перьях они переносят семена и т.д. 34)Промысловое(пкх, перья, еда и т.п.) 35)Разновидность домашних животных (или растений), отличающихся какими-н. признаками от животных (или растений) того же вида, семейства. 34)(вопрос не корректный) 35)Они очень большие и мясистые. 36)56 видов из 11 отрядов. 37)Коргалжинский 38)Защита от браконьерства, огорождение места жительства птиц, предупреждения Фух все пальцы стерла:D.
1) Белый гриб, лисички, масленок, подберезовик, рыжик. Потому что их можно употреблять в пищу. 2) Бледная поганка, мухомор, каштановый зонтик, волоконница. Особенно опасными для организма человека являются ядовитые грибы, приводящие к смерти. Действие токсических веществ может привести к летальному исходу. 3) Собирать только те грибы, о которых вы точно знаете, что они съедобны. Грибы, которые вы не знаете или которые вызывают сомнения, не употреблять в пищу. Не употреблять грибы в сыром виде. Никогда не есть грибы перезрелые, червивые и испорченные.
2) Бледная поганка, мухомор, каштановый зонтик, волоконница.
Особенно опасными для организма человека являются ядовитые грибы, приводящие к смерти. Действие токсических веществ может привести к летальному исходу.
3) Собирать только те грибы, о которых вы точно знаете, что они съедобны.
Грибы, которые вы не знаете или которые вызывают сомнения, не употреблять в пищу.
Не употреблять грибы в сыром виде.
Никогда не есть грибы перезрелые, червивые и испорченные.