обед – гречневая каша с паровой котлетой. чтобы котлета на пару не развалилась, вместо яйца можно добавить небольшую сырую картофелину, распущенную на блендере.
полдник – напиток ягодный микс с овсяным печеньем.
ужин – филе куриное, запеченное в фольге .
день второй
завтрак – овсяные хлопья с : малиной, смородиной или вишней без косточек.
второй завтрак – нежирный кефир с мини-творожником под кленовым соусом
обед – морская рыба, тушенная в овощах.
полдник – смузи.
ужин – телячья отбивная с отварной спаржевой фасолью и ломтиками свежего огурца.
день третий
завтрак – кабачковые оладьи
второй завтрак – кефир 1% жирности с безе.
обед – тефтели с гречкой, салат из огурцов и листьев сельдерея, заправленный оливковым маслом.
полдник – мягкий козий сыр и стакан зеленого чая без сахара.
ответ:
день первый
завтрак: запеканка творожная с
второй завтрак – йогурт.
обед – гречневая каша с паровой котлетой. чтобы котлета на пару не развалилась, вместо яйца можно добавить небольшую сырую картофелину, распущенную на блендере.
полдник – напиток ягодный микс с овсяным печеньем.
ужин – филе куриное, запеченное в фольге .
день второй
завтрак – овсяные хлопья с : малиной, смородиной или вишней без косточек.
второй завтрак – нежирный кефир с мини-творожником под кленовым соусом
обед – морская рыба, тушенная в овощах.
полдник – смузи.
ужин – телячья отбивная с отварной спаржевой фасолью и ломтиками свежего огурца.
день третий
завтрак – кабачковые оладьи
второй завтрак – кефир 1% жирности с безе.
обед – тефтели с гречкой, салат из огурцов и листьев сельдерея, заправленный оливковым маслом.
полдник – мягкий козий сыр и стакан зеленого чая без сахара.
ужин – салат из ревеня и рыба по-тайски: