В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
вязова1настя
вязова1настя
02.11.2021 05:50 •  Биология

Сколько витаминов В было в двух кг мяса максимально, если после варки сохранилось 4 мг. Заранее вам Мне это нужно

Показать ответ
Ответ:
AndreiBrazhnikov1
AndreiBrazhnikov1
03.09.2020 14:15

ответ: 4 мг

Объяснение:

Дело в том, что при жарке температура внутри куска мяса повышается незначительно.

0,0(0 оценок)
Ответ:
yarabar
yarabar
03.09.2020 14:15

температура при жарке внутри куска мяса повышается незначительно.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота