В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sashkaveber
sashkaveber
16.05.2022 01:21 •  Биология

Сор 1 по биологии 7 класс 2 четветь​

Показать ответ
Ответ:
Nastya06923
Nastya06923
06.02.2022 03:25
  пенициллы по праву занимают первое место по распространению среди гифомицетов. естественный резервуар их — почва, причем они, будучи в большинстве видов космополитами, в отличие от аспергиллов, больше к почвам северных широт.         как и аспергиллы, они наиболее часто обнаруживаются в виде плесневых налетов, состоящих в основном из конидиеносцев с конидиями, на самых разных субстратах, главным образом растительного происхождения.         представители этого рода были обнаружены одновременно с аспергиллами их в общем сходной экологии, широкому распространению и морфологическому сходству.         мицелий пенициллов в общих чертах не отличается от мицелия аспергиллов. он бесцветный, многоклетный, ветвящийся. основное различие между этими двумя близкими заключается в строении конидиального аппарата. у пенициллов он более разнообразен и представляет собой в верхней части кисточку различной степени сложности на основе строения кисточки и некоторых других признаков  в пределах рода установлены секции, подсекции и серии.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Крутой435678
Крутой435678
05.04.2023 00:59

ответ:

размножается семенами и вегетативно. увеличение зарослей крапивы, образовавшихся из семян, в большинстве местообитаний идёт вегетативно посредством роста корневищ — за год до 35—40 см

крапива двудомная — ценное пищевое растение. в россии весной из молодых листьев и побегов варят зелёные щи, их добавляют в борщ и супы, диетическая ценность которых особенно высока весной, когда в организме истощаются запасы витаминов. на кавказе молодые листья едят свежими в виде салата, смешивают с другой зеленью, добавляют во многие блюда, солят впрок

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота