В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Агент527
Агент527
08.05.2022 01:12 •  Биология

Составить краткое описания растительных сообществ Московской области

Показать ответ
Ответ:
xxxromsavxxx
xxxromsavxxx
06.05.2021 00:40
В кишечном соке имеются все ферменты, действующие на углеводы. Но особенно высока активность ферментов, расщепляющих дисахариды: глюкозидаза, фруктофуронидаза, галактозидаза.
Кишечный сок — бесцветная жидкость, которая при отстаивании разделяется на два слоя: нижний, содержащий слизистые комочки, и верхний — жидкий прозрачный слой. Слизистые комочки состоят из секрета бокаловидных желез и слущенных эпителиальных клеток, на которых адсорбировано до 70-80% ферментов. Кишечный сок обладает протеолитической, липолитической и амилолитической активностью.
0,0(0 оценок)
Ответ:
чтлза
чтлза
28.01.2022 12:16
1)Так как, микробы и бактерии, живущие в ротовой полости и кишечнике, имеют схожие свойства, то "налет" на зубах (его плотность, цвет, консистенция) и цвет зубов (их общие состояние, крепость) на прямую указывают на здоровье пищеварительной системы. Например, если организм получает мало питательных веществ, зубы, как и все кости становятся более ломкими - если мы уведем не крепкие зубы - мы можем смело делать вывод, что организм плохо питается. Если же зубы имеют большой "налет" это свидетельствует, о неправильном характере питания организма, что негативно, конечно же, сказывается на общем состоянии кишечника.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота