В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
vitaly1552
vitaly1552
05.09.2020 00:08 •  Биология

Составьте описание (методику проведения) биологического исследования "выявление содержания крахмала в продуктах питания: хлебе, мёде, молоке"

Показать ответ
Ответ:
arzunurieva
arzunurieva
23.06.2020 02:09
Возьмите пипетку и капните йодом на продукт, в котором нужно выявить наличие крахмала. Через пару минут цвет капли, должен измениться. Если цвет стал синим, темным, то в этом продукте много крахмала, если же цвет остался прежним - крахмала очень мало.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота