В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
siemens227
siemens227
06.03.2023 11:33 •  Биология

СОСТАВЬТЕ СПИСОК ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАВЩИХ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, ВИТАМИНОВ, МИНИРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.

ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЭТИХ ПРОДУКТОВ.
ОТВЕТТЕ

Показать ответ
Ответ:
scravtz
scravtz
14.10.2020 05:43

Белки в мясе, птице, рыбе, яйцах, молоке,  орехах. Жиры в яйцах и молоке, в растительном и сливочном масле. Углеводы в различных крупах, муке, картофеле, в моркови, свекле.

Перечень блюд:

Суп

Блины

Кашу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота