В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Dalgat0
Dalgat0
27.01.2022 22:38 •  Биология

Таблица по биологии 8 класс, Систематическая единица, характерные признаки
СДЕЛАТЬ ОТ ЦАРСТВА ДО ВИДА вроде 4 царства должно быть


Таблица по биологии 8 класс, Систематическая единица, характерные признаки СДЕЛАТЬ ОТ ЦАРСТВА ДО ВИ

Показать ответ
Ответ:
джон7777
джон7777
19.03.2022 13:29
войный лес – один из интереснейших объектов живой природы нашей планеты. На его изучение потрачено немало усилий и не зря – ведь лес для человека всегда являлся источником несметных богатств. Произрастают хвойные леса, в основном, в районах с холодным климатом. Если представить их расположение на глобусе, то мы увидим широкий пояс, охватывающий северную часть России, Скандинавии, Канады и Америки. При этом реликтовых лесов осталось мало, их постепенно вытесняют искусственно высаженные. Основные деревья хвойного леса – это кедр, сосна, пихта, лиственница. Требования к влажности и плодородию почв у этих пород разные, поэтому и разделяют леса на два типа – темнохвойные (ель, пихта, кедр) и светлохвойные (сосна, лиственница) . В России часто встречается смешение этих двух типов. 

 Следует помнить, что в северных хвойных лесах настоящего кедра (род Cedrus) нет. Под английским словом “cedar” могут подразумеваться можжевельник, сибирская кедровая сосна (чаще всего называемая так) , туя и кипарис. – В. П.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Анна1111111111111112
Анна1111111111111112
10.10.2021 01:55
Переваривание это совокупность механических и биохимических процессов, благодаря которым поглощаемая человеком пища преобразуется в вещества, которые могут быть усвоены организмом. Несмотря на укоренившиеся стереотипы, не все жиры, попадающие к нам в тарелку, полностью усваиваются в процессе пищеварения. Всасывание их зависит от нижеперечисленных параметров.Насыщенные жирные кислоты (сливочное масло, говяжий жир, баранина, свинина, пальмовое масло, а также транс-жиры (гидрогенезированный маргарин. имеют тенденцию откладываться в жировые запасы, а не сразу сжигаться в процессе энергетического обмена. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота