Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
506010
18.01.2022 17:27 •
Биология
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока
Показать ответ
Ответ:
ЭЩЩКЕРЕЕЕ
26.05.2020 02:43
Молочно-кислые бактерии,они используют для своего развития жиры ,сахар и белки молока
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
mokeevayulichk48
28.01.2020 07:55
Написать эссе на тему «я и правила техники безопасности» на целый лист...
OlesyaSteb
04.07.2021 18:08
Те Вр С O стан лень Г pur чел H. L...
лорею
14.07.2022 18:38
Заполните таблицу Вид Гаплоидный набор хромосом Диплоидный набор хромосомкукуруза (А) 20береза (Б) 18пчела 16 (В)...
5676116788
27.02.2023 09:52
Характеристика (признак) Покров- Тип ткани растений образова- основ- Механи- Прово- тельная ная ческая дящая Вылеу НАЯ тельная Подтип ткани форма клеток Тип клеток...
Abdulla20071972LEW
04.06.2021 19:59
с) неорганические вещества В. 1. Установите правильное соответствие между организмами и их характеристикой 1) Организмы, питающиеся готовыми органическими а) паразиты...
ангел81433
14.10.2021 00:01
Моделирование №1 Вычисление линейного увеличения клеток с использованием микрофотографий...
kostyaluch
08.03.2021 15:41
Какая растительная ткань принимает участие в фотосинтезе?...
Mosi23
07.09.2020 04:28
Нужно написать Характеристику и их Функции ЭПР или ЭПС (складчатый) ЭПР или ЭПС (шероховатый) Комплекс Гольджи лизосомы митохондрии Вакуоли Центросома (клеточный...
strong28
07.01.2020 05:51
Что такое черты усложнения организации?...
natsia
05.02.2021 03:13
Используя доп. справочную литературу и Интернет, сравните животных и растения разных биогеографических областей...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Молочно-кислые бактерии,они используют для своего развития жиры ,сахар и белки молока