В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
genЕsis
genЕsis
05.09.2021 12:43 •  Биология

Тема: расщепление питательных веществ(таблица). 1 столбец-фермент 2 столбец "где действует" 3 столбец-какие вещества расщепляются 4 столбец-продукт расщепления.

Показать ответ
Ответ:
любимая24
любимая24
28.05.2020 02:24

амилаза( и мальтаза,птиалин)-ротовая полость(слабощелочная среда)-расщипляет сложные углеводы до глюкозы и других простых сахаров

Пепсин( и желатиназа)-желудок(кислая среда)-белки соединительной ткани до аминокислот, жиры до глицирина и жирных кислот

Трипсин-двенацатиперстная кишка(слабощелочная) белки до аминокислот

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота