В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Леночка177
Леночка177
23.05.2021 21:52 •  Биология

Температура также влияет на диссоциацию оксигемоглобина. Учитывая воздействие диоксида углерода, опишите, как должна происходить эта диссоциация при повышении температуры; объясните пользу наблюдаемого изменения? ​

Показать ответ
Ответ:
Angelina13112003
Angelina13112003
17.11.2020 15:30

hi carbohydrate we call it a mixture for sure and people without temperature dissociation well in short from.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота