В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
lesyastruklol
lesyastruklol
25.03.2020 19:19 •  Биология

ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА
воду, соль и дрожжи. По
При приготовлении теста для хлеба повар смешивает муку.
боль и дрожжи. После этого тесто помещают на несколько
в какую-нибудь емкость, чтобы начался процесс брожения.
при брожении в тесте происходят химические процессы: дрожжи
ноклеточный гриб) преобразуют крахмал и сахар,
содержащиеся в муке, в углекислый газ и спирт.
Во ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА
в результате брожения тесто поднимается. Почему тесто
поднимается?
А Тесто поднимается, потому что в нем образуется спирт,
который переходит в газообразное состояние.
в Тесто поднимается, потому что в нем размножаются
одноклеточные грибы.
С Тесто поднимается, потому что в нем образуется углекислый
газ.
D Тесто поднимается, потому что при брожении вода
превращается в пар.​

Показать ответ
Ответ:
IcecreamXD
IcecreamXD
11.10.2020 13:10

в Тесто поднимается, потому что в нем размножаются

одноклеточные грибы.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
сулейбанова
сулейбанова
11.10.2020 13:10

Д вроде

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота