В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
SimonN1
SimonN1
20.09.2020 19:34 •  Биология

Тракторист перепахал поле, на котором было много пырея, и заявил: "ну, больше он не будет мешать расти картофелю! " так ли это, чего не знал тракторист? заранее ​

Показать ответ
Ответ:
zubiks108642
zubiks108642
12.05.2022 07:01
Кукуруза - масса тысячи зерен колеблется от 200 до 500 г, получается одно зерно около 0,2-0,5 г, размеры так же разные от 0,5 до 3 см .  пшеница - мтз = 180-250г, около 0,4-0,6 мм, глубина посева до 5 см (не больше) , при температуре почвы выше 6 ос фасоль - мтз от 250 до 600 г, размеры от 1,2 до 2,5 см, глубина посева - 3-4 см, температура почвы - выше 10 ос горох - мтз 250-350 г (иногда больше) , глубина 3-4 см, срок посева - см. фасоль томат, масса семени около 0,02 г, глубина посева 0,5-0,8 см, температура почвы - выше 12 ос редис - масса семени около 0,2-0,25 г, глубина посева - до 1 см, срок посева - температура почвы выше 8 ос
0,0(0 оценок)
Ответ:
5729
5729
31.05.2022 17:29
После заглатывания пища проходит через глотку и пищевод в желудок. рыба глотает свою добычу целиком, и в связи с этим его желудок обладает способностью сильно растягиваться. микроскопические железы стенок желудка выделяют  желудочный сок . под его действием пища начинает перевариваться. частично измененная пища проходит затем в тонкую кишку, где на нее действует пищеварительный сок поджелудочной железы и желчь, поступающая из печени. запас желчи накапливается в  желчном пузыре . питательные вещества проникают через стенки в кровь, а непереваренные остатки поступают в заднюю кишку и выбрасываются наружу.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота