В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
rebecca332
rebecca332
01.08.2020 04:16 •  Биология

Тыкву с крупными плодами скрестили с тыквой с мелкими плодами. Какими признаками будут обладать гибриды первого поколения, если крупные плоды
доминантный признак и особи гомозиготные?​

Показать ответ
Ответ:
dreamsk831
dreamsk831
14.10.2020 01:44
1) полость рта
2) т. к пища хорошо механически размалывается, это приводит в дальнейшем к хорошему пищеварению и усввиости, кшечник - прямая зависимость здоровью, он менее засоряется
3) физические: измельчение, смачивание слюной.
частичное усвоение углеводов.
4) для дальнейшего хорошего усвоения .
5)расчепляеться крахм. до глюкоы
6) слюн. железы.
7)Для исследования секреторной функции слюнных желез применяют острые и хронические методы. Острые методы заключаются в том, что животному под наркозом вводят канюлю в пролив слюнной железы и изучают секрецию при раздражения нервов или введения гуморальных стимуляторов секреции. У животных (преимущественно у собак) во время операции выводят на щеку пролив одной из слюнных желез (делают фистулу железы). После выздоровления животного на ее щеке фиксируют воронку и в подвешенную пробирку собирают слюну. Эта методика позволяет получить чистую слюну, которую затем исследуют.
8)
9)Продолговатый мозг
10) Белки , которые катализируют( ускоряют ) процессы пищеварения ,расщепляют сложные до простых веществ.
11)
12)нет
13)
14)
15)
16) можно поперхнуться и еда может попасть на голосовые щели 
17)
18)
19) размягчает
0,0(0 оценок)
Ответ:
dimabahov33
dimabahov33
14.10.2020 01:44
3) она обволакивается слюной содержащей ферменты т начинается первичная обработка перед перевариванием, простые углеводы например начинают распалиться и усваиваться уже во рту,
4) потому что если это делать она быстрее и проще перевариться и лучше усвоитмя
5) потому что картофель содержит крахмал, а крахмал полисахарид, то есть углевод а углеводы под действием союны начинают распадаться, полисахарид крахмал превращается в моносахарид а моносахарид имеют сладковатый вкус
6) в слюнных железах
7) хз
8)прости про эксперимент с собаками Павлова..., это стыдно не знать...
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота