В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
7Dancho
7Dancho
19.02.2023 10:17 •  Биология

У котів ознака нормальниз лап домінує над ознакою коротких лап Від кішки з короткими лапками народилося 9 котив 5 з короткими лапками й 4 з нормальними визначте генотип і фенотип батька

Показать ответ
Ответ:
dennnn2222222
dennnn2222222
18.08.2021 16:15

Земляная кора - Минимальная толщина под морями и океанами - в пределах 5 километров. А максимальная - на материковой части и может достигать и 70 километров.

Ма́нтия — часть Земли (геосфера), расположенная непосредственно под корой и выше ядра. В ней находится большая часть вещества Земли. Мантия есть и на других планетах земной группы. Земная мантия находится в диапазоне от 30 до 2900 км от земной поверхности.

Ядро окружено мантией, ее толщина около 2900 км. Над мантией расположена земная кора, толщина ее колеблется от 5 км (под океанами) до 70 км (под горными системами).

Внутренняя часть (внутреннее ядро) диаметром 2400 км — твердая, а наружняя часть (внешнее ядро) диаметром 7000 км — расплавленная вязкая жидкость (для сравнения — диаметр Луны составляет 3476 км). Твердая часть ядра Земли (внутреннее ядро) вращается вокруг своей оси быстрее, чем поверхность планеты.

Объяснение: Всё что смог написал))

0,0(0 оценок)
Ответ:
elizabetas326
elizabetas326
03.05.2023 09:09

Язык образован поперечно-полосатыми мышцами и покрыт слизистой оболочкой. Мышцы языка соединены с нижней челюстью таким образом, что он может выполнять множество сложных движений и даже складываться и вращаться (не у всех людей!). Язык участвует в механическом перемешивании пищи при жевании пропитыванию пищи слюной, а также в формировании пищевого комка и его проглатывании. В слизистой оболочке языка находятся многочисленные вкусовые рецепторы, необходимые для определения вкуса еды.

Объяснение:

надеюсь правилно

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота