В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mrredrussiap06j9h
mrredrussiap06j9h
27.05.2022 16:13 •  Биология

У угороху посівного червоне забарвлення віночка домінує над білим,а довге стебло-над коротким. Селекціонери схрестили дві лінії гороху, одна з яких мала червоне забарвлення віночка та коротке стебло,друга-біле забарвлення віночка та довге стебло,серед гібридів першого покоління 4672 рослини мали червоне забарвлення віночка та довге стебло,а 4421 червоне забарвлення віночка та коротке стебло.1.Визначте генотипи батьківських форм.2.Якими будуть генотипи нащадків,отриманих від схрещування гібридів першого покоління між собою?

Показать ответ
Ответ:
ivan497
ivan497
07.01.2020 13:39
Вопрос весьма не корретен ,но однако отвечу так что растения, в основном, питаются минеральными веществами, которые получают через корни из почвы. Уже затем они перерабатываются в необходимые органические вещества с фотосинтеза. Животные же получают уже готовую органическую пищу, которую добывают именно с своей к перемещению. Хищникам для этого нужно поймать свою жертву, травоядным – перебраться к растениям на расстояние досягаемости. Конечно, существует несколько видов плотоядных растений, которые питаются насекомыми, но это не основная их пища, и для поимки пищи они используют пассивные методы типа липких ловушек. Животные не жить только на неорганических веществах, а для растений это – нормальный образ жизни. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
otchygash2
otchygash2
18.09.2022 03:44
в лекарственной промышленности используют даже ядовитые грибы(как правило, в малых дозах). Многие виды грибов используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов входят в национальные кухни многих народов мира. Микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы применяются для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота