В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
isabayeva
isabayeva
07.03.2020 06:52 •  Биология

Учому полягають єдність та взаємозалежність процесів обміну речовин в організмі людини​?

Показать ответ
Ответ:
iLFid
iLFid
11.01.2021 01:27
Отличительные признаки двудольных растений: У зародыша семени две семядоли. Запас питательных веществ семени хранится либо в зародыше, либо в эндосперме. Зародышевый корешок дает начало хорошо развитому главному корню. Стержневая корневая система. Листья с перистым или пальчатым жилкованием. Проводящая ткань стебля имеет выраженное кольцевое строение. Благодаря кольцевому слою камбия стебель растет в толщину. Много как древесных, так и травянистых форм. Отличительные признаки однодольных растений: У зародыша семени одна семядоля. Запас питательных веществ находится в эндосперме. Зародышевый корешок развит слабо. При прорастании от стебля отходят придаточные корни. Мочковатая корневая система. Листья с параллельным или дуговым жилкованием. Черешок листа либо почти не развит, либо является листовым влагалищем. Проводящая ткань стебля состоит из пучков. Кольца камбия как у двудольных нет. Преимущественно травы.
0,0(0 оценок)
Ответ:
SirErikBoss
SirErikBoss
11.01.2021 01:27
Бактерии молочнокислого брожения используются для приготовления (творог,простокваша,масло,сметана). в сельском хозяйстве-квашении капусты,засолке огурцов и помидоров. бактерии уксуснокислого брожения используются для получения винного уксуса,который применяется для маринования плодов и овощей. они используютя в кожевенной и текстильной промышленности при мочке льна и конопли,в микробиологической промышленности,в медицине для приготовления сывороток,вакцин,антибиотиков. бактерии используются: 1.используют в пищевой промышленности молочнокислые бактерии 2.портят продукты питания 3.вызывают болезни(туберкулез,ангину,тиф,холеру и т.д.) есть вредные и полезные бактерии. полезные бактерии защищают человека. а вредные бактерии вредят здоровью
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота