В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
mtv1007
mtv1007
23.04.2022 01:37 •  Биология

Укакого однородного растения семейства крестоцветных употребляются в пищу только вегетативныечасти (лист, стебель), но и генеративные (цветы). каким образом практически все части растения стали съедобными?

Показать ответ
Ответ:
fasio46
fasio46
22.06.2020 16:20
В семействе крестоцветных много культурных растений: капуста, брюква, редька огородная, редис, репа, турнепс, горчица полевая, хрен, левкой. Много в нем и сорных растений: редька дикая, сурепка обыкновенная, пастушья сумка, ярутка полевая, гулявник лекарственный, рыжик
0,0(0 оценок)
Ответ:
ляляля06
ляляля06
22.06.2020 16:20
Все! Корни - картофель, морковь, свекла, Стебли - ревень, черешковый сельдерей. Листья - укроп, петрушка, капуста. Плоды - помидоры, огурцы Цветы чаще всего используют как отвары или чаи
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота