1. Цветок – сложный (репродуктивный) орган покрытосеменных растений.Он обычно располагается на ………… , которая заканчивается ……………… К цветоложу прикрепляются …………….. , …………...,……………………… и ………… . 2. Чашечки образуют чашечку, а лепестки – внутренние листочки составляющие венчик. 3. Если в цветке есть чашечка и венчик, околоцветник называют двойным. 4.Если в цветке есть тычинки и пестики, он называется двухполым (обеполым). Если же есть только тычинки или только пестики – однополым.
Нет,не будет он без бактерий в принципе не сможет жить потому что обмена веществ происходить не будет да,существуют "хорошие" бактерии они как раз-таки содержатся в йогурте,сметане,кефире,а так же в специальных таблетках а знаешь почему нужно кисломолочные продукты пить,когда антибиотиками лечишься? потому что у антибиотика есть побочное действие:он помимо "плохих" бактерий убивает еще и хорошие,в следствие чего у человека начинаются боли в животе,срыв стула,снижение аппетита и так далее а в йогуртах есть свои "кислые" бактерии,которые образуются в процессе брожения вот они нашему организму переваривать пищу.
зачем производят продукты,которые заносят плохие бактерии? вот о таких продуктах я,честно говоря,впервые слышу
а вот на последний вопрос нельзя ответить точно в мире всегда есть "золотая середина" и в данном случае и полезных,и вредных бактерий достаточно)
2. Чашечки образуют чашечку, а лепестки – внутренние листочки составляющие венчик.
3. Если в цветке есть чашечка и венчик, околоцветник называют двойным.
4.Если в цветке есть тычинки и пестики, он называется двухполым (обеполым).
Если же есть только тычинки или только пестики – однополым.
Это всё на что я смогла ответить.
Надеюсь
Удачи!
он без бактерий в принципе не сможет жить
потому что обмена веществ происходить не будет
да,существуют "хорошие" бактерии
они как раз-таки содержатся в йогурте,сметане,кефире,а так же в специальных таблетках
а знаешь почему нужно кисломолочные продукты пить,когда антибиотиками лечишься?
потому что у антибиотика есть побочное действие:он помимо "плохих" бактерий убивает еще и хорошие,в следствие чего у человека начинаются боли в животе,срыв стула,снижение аппетита и так далее
а в йогуртах есть свои "кислые" бактерии,которые образуются в процессе брожения
вот они нашему организму переваривать пищу.
зачем производят продукты,которые заносят плохие бактерии?
вот о таких продуктах я,честно говоря,впервые слышу
а вот на последний вопрос нельзя ответить точно
в мире всегда есть "золотая середина"
и в данном случае и полезных,и вредных бактерий достаточно)