В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Zod2141
Zod2141
08.02.2022 02:21 •  Биология

Укажите положительный и отрицательный факторы оказывающие влияние на изменения ЖЕЛ. ответ аргументируйте. *

Показать ответ
Ответ:
2566409
2566409
06.11.2022 07:16

ответ:Роль биотехнологии заключается в получении экологически чистой функциональной пищи или корма в массовом количестве. С биотехнологии (ферментативный катализ, культивирование микроорганизмов, культивирование растительных и животных клеток) возможно быстрое решение проблемы как массового производства пищевых продуктов, так и получения различных функционально важных ингредиентов.

Объяснение:Первыми продуктами, приготовленными с микробных ферментов, были, по всей вероятности, пиво и сыр. Ферменты микроорганизмов или технологии, основанные на использовании самых микроорганизмов, представляют важнейший сектор современной пищевой промышленности.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Лешик2005
Лешик2005
13.01.2022 18:12
Гнилостные (сапрофиты) польза: разложение остатков животных и растительных тканей, органических веществ. вред: приводят к порче продуктов, разных изделий из орг.в-в.
молочнокислые (сапрофиты) польза: образование молочной кислоты, что позволяет готовить ряженку, простоквашу, кефир. Силосование кормов.
клубеньковые (сапрофиты) польза: обитание в симбиозе с бобовыми. усвоение атмосферного азота и накопление его в корневой системе и почве бобовых.
болезнетворные (паразиты) обитают в живых организмах и вызывают разные заболевания у растений, человека и животных.
Почвенные (сапрофиты) польза: образование перегноя
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота