В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
danielan2003
danielan2003
14.02.2022 04:22 •  Биология

В 2 пробирки налили одинаковое количество солодовой вытяжки и крахмального клейстера. Одну пробирку выдержали при t=15оС, вторую при t=35оС в течение 10 мин, после чего в обе пробирки добавили несколько капель раствора йода. Содержимое первой пробирки окрасилось в фиолетовый цвет, а второй - в желтый. Почему?

Показать ответ
Ответ:
Sultanasem2007
Sultanasem2007
02.03.2022 08:10

Ничего не понял но очень интересно

Объяснение:

Ничего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересноНичего не понял но очень интересно

0,0(0 оценок)
Ответ:
Milana2K18
Milana2K18
05.01.2023 17:39

1) Канцерогены - это группа веществ или факторов, которые прогностически увеличивают риск развития рака и других опухолей у организмов, которые на протяжении длительного промежутка времени сталкиваются с ними или получают одномоментно сверх большую дозу их воздействия. К канцерогенам, потенциально встречающимся в каждой квартире можно отнести практически любую бытовую химию, многие пищевые продукты и добавки, особенно разнообразные приправы и консерванты ( в т.ч. соль и уксус). Опять таки, необходимо чётко представлять себе, что канцерогенное действие многих из них проявляется только в результате длительного или чрезмерно выраженного воздействия их на организм.

2) Глобально, можно выделить две группы факоторов имеющих существенное влияние на состояние здоровья любого человека - это экзогенные и эндогенные факторы. Уменьшение влияния экзогенных (факторов окружающей среды) на организм человека возможно при уменьшении длительности экспозиции или при уменьшении интенсивности воздействия. При этом влияние эндогенных (внутренних) факторов на состояние здоровья практически не поддается никакой коррекции.

3) Геопатогенные зоны - вероятнее всего не имеют совершенно никакого воздействия на здоровье и организм человека, поскольку их существование не доказано на сегодняшний день, соответственно, любые возможные влияния таких зон, в случае их существования, не поддаются какому бы либо прогнозу, из-за отсутствия необходимых научных данных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота