Первая извлеченному из-под завала оказывается в соответствии с тяжестью повреждений. Если пострадавший находится в терминальном состоянии, необходимо прежде всего восстановить проходимость дыхательных путей, очистить рот и глотку от земли и начать проведение реанимационных мероприятий — искусственного дыхания и наружного массажа сердца. Только после выведения из состояния клинической смерти можно приступить к осмотру повреждений, иммобилизации, наложению жгутов на конечности при их травме и синдроме длительного раздавливания , введению обезболивающего средства — промедола Пострадавший подлежит транспортировке в стационар.
2.рисунка нет , но могу сказать так что у бактерии нет ядра , но есть ядерное вещество которое находиться в цитоплазме , есть вакуоли, некоторые имеют жгутики.
3.А-6
Б-1
В-3
Г-4
Д-5
Е-2
4. Сорян, сделала бы, но рисунка увы нет
5. Тип питания зависит в каких условиях находиться бактерия
6. Тоже похоже с рисунком, которого нет
7. Нужен график
8. Рисунок нужен
9. В молочных продуктах есть группа микроорганизмов, которые при истечении срока годности начинают разлагаться и размножаться. В холодильнике эти процессы замедляются, ибо температура не позволяет, если температура выше +0, то процессы ускорятся.
Только после выведения из состояния клинической смерти можно приступить к осмотру повреждений, иммобилизации, наложению жгутов на конечности при их травме и синдроме длительного раздавливания , введению обезболивающего средства — промедола Пострадавший подлежит транспортировке в стационар.
1.Микробиология , Бактериология
2.рисунка нет , но могу сказать так что у бактерии нет ядра , но есть ядерное вещество которое находиться в цитоплазме , есть вакуоли, некоторые имеют жгутики.
3.А-6
Б-1
В-3
Г-4
Д-5
Е-2
4. Сорян, сделала бы, но рисунка увы нет
5. Тип питания зависит в каких условиях находиться бактерия
6. Тоже похоже с рисунком, которого нет
7. Нужен график
8. Рисунок нужен
9. В молочных продуктах есть группа микроорганизмов, которые при истечении срока годности начинают разлагаться и размножаться. В холодильнике эти процессы замедляются, ибо температура не позволяет, если температура выше +0, то процессы ускорятся.
10.1