В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
vilyamsuper
vilyamsuper
23.06.2020 06:54 •  Биология

В чем заключается ценность исторических преданий адыгов? Проанализируйте свой ответ примерами .

Показать ответ
Ответ:
Kadokawa
Kadokawa
12.04.2023 00:02

Проводящая ткань — вид тканей растений, служащих для передвижения по организму растворённых питательных веществ. У многих высших растений она представлена проводящими элементами (сосудами и ситовидными трубками). В стенках проводящих элементов есть поры и сквозные отверстия, облегчающие передвижение веществ от клетки к клетке. Проводящая ткань образует в теле растения непрерывную разветвлённую сеть, соединяющую все его органы в единую систему — от тончайших корешков до молодых побегов, почек и кончиков листа.

(Я немного не пойму твой вопрос)

0,0(0 оценок)
Ответ:
Myrasami
Myrasami
16.01.2023 06:51
Общими чертами организации птиц в связи с их приспособленностью к полету являются:   туловище  обтекаемой формы,  передние  конечности   преобразованы в орган полета —крылья,  задние конечности служат опорой туловищу и для передвижения. кожа  тонкая, сухая,   лишенная желез. к ожа имеет роговые образования в виде  перьев,  летательные поверхности и защищающих тело от потерь тепла.  кости скелета тонкие, прочные, в трубчатых костях имеются воздушные полости, облегчающие их массу. череп образован полностью срощенными, без швов, костями. все отделы позвоночника (кроме шейного) неподвижны.  мышечная система   сильно дифференцирована. самые крупные мышцы —  грудные, опускающие крыло. хорошо развиты  подключичные, межреберные, шейные, подкожные   имышцы ног.  особенности строения пищеварительной системы связаны с необходимостью быстрого расщепления больших объемов пищи и облегчения массы пищеварительного тракта. это достигается отсутствию зубов, участию клюва и языка в добывании пищи, размягчению ее в расширенной части пищевода —зобе,   смешиванию пищи с пищеварительными соками  железистого отдела   желудка и перетиранию ее, как на жерновах, в  мышечном отделе   желудка, и задней кишки, заканчивающейся клоакой. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота