В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
burakova1985200
burakova1985200
06.08.2022 02:00 •  Биология

В чем заключается значение растений из семейства луковых в народном хозяйстве ) сумасшедший челлендж, кто первый ответит, тот получит

Показать ответ
Ответ:
Василий2005
Василий2005
19.05.2021 20:20

Луковица и листья богаты витаминами и различными минеральными веществами. Лук используют в вареном, жареном, сыром, сушёном и маринованном видах в виде приправы, вторых блюд, в консервной и иных видах пищевой промышленности. В луковице содержится сахар, азотистые вещества, витамин C, минеральные соли, эфирные масла. Она обладает бактерицидными свойствами, нормализует гемоглобин, повышают иммунитет.

Объяснение:и кароче я первий ответ лудший

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота