В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Philap
Philap
04.07.2022 05:51 •  Биология

В процессе энергетического обмена в клетке образовалось 158 молекул АТФ и 24 молекулы углекислого газа. Определите количество молекул глюкозы, подвергшихся гликолизу, и сколько из них окислено до конечных продуктов.
ответ (вычисления)

Показать ответ
Ответ:
ElenaDzaraxova
ElenaDzaraxova
26.02.2022 21:09

ответ: 1. Заболевания: Бронхит.

2. Симптомы: Кашель.

3. Причины: Вредные условия обитания окружающей среды, при плохом питании, при переохлаждении, плохих условиях жизни.

1. Заболевание: Пневмония.

2. Симптомы: Кашель, одышка, боль в грудной клетке.

3. Причины: Курение и алкоголизм, травмы грудной клетки, стресс, онкологические заболевания, нарушение акта глотания, пожилой возраст (более 60 лет).

1. Заболевание: Бронхиальная астма.

2. Симптомы: Приступы удушья, кашель, хрип, затруднённое дыхание.

3. Причины: Неинфекционные аллергены, т.е. пыльца, пыль, лекарственные препараты, продукты. Инфекционные аллергены - это вирусы, микроорганизмы, бактерии, грибок, сенная лихорадка. Механические, химические воздействия - пары кислот, неорганическая пыль, щелочи. Физические нагрузки, эмоциональный стресс, изменение влажности воздуха, температура, климатических условий. Виды астмы могут быть и такими, когда не обнаружено никаких внешних раздражителей, т.е. причин болезни не определено. Расположенность к заболеванию может быть наследственной.

Объяснение:ну как-то так

0,0(0 оценок)
Ответ:
ilaida1
ilaida1
13.02.2022 20:20
В молоці є тваринний білок,розчинені жири і цукор.Всі ці компоненти можуть служити харчуванням для молочнокислих бактерій. Коли бактерії починають розмножуватися, то в молоці відбуваються різні хімічні реакції, у тому числі згортання білка. Саме тому молоко скисає.
Скисання молока залежить від температури зберігання,кімнатна температура може посилити скисання молока.
Молоко потрібно зберігати у холодильнику,або в інших прохолодних місцях.
Також ризик скисання молока можна зменшити за до спеціальної термічної обробки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота