Влекарственной промышленности используют даже ядовитые грибы(как правило, в малых дозах). многие виды грибов используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. блюда из съедобных грибов входят в национальные кухни многих народов мира. микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков способом брожения, ферментации различных пищевых продуктов. грибы применяются для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.
в лекарственной промышленности используют даже ядовитые грибы (как правило, в малых дозах). Многие виды грибов используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов входят в национальные кухни многих народов мира. Микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы применяются для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.
Многие виды грибов используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях. Блюда из съедобных грибов входят в национальные кухни многих народов мира. Микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков брожения, ферментации различных пищевых продуктов. Грибы применяются для производства антибиотиков и других лекарственных средств, некоторых химических веществ, используемых в пищевой промышленности и в технических целях.