В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sgjisgop
sgjisgop
09.04.2020 13:56 •  Биология

Вариационный ряд лаврового листа​

Показать ответ
Ответ:
Dhcfyfhffdh
Dhcfyfhffdh
28.12.2021 06:39
1.У ребёнка с 1 группой крови (00) родители могут быть:
Оба с первой (00);
Один с первой (00) другой со второй (А0) или Третей (В0), но обязательно гетерозиготен по данному признаку;
Один со второй (А0) другой с третей (В0), но оба гетерозиготны.
2.У ребёнка со 2 группой крови (А_) родители могут быть:
Оба со второй (А_);
Один со второй (А_) другой с первой (00);
Один со второй (А_) другой с третей (В_) ;
Один с четвёртой (АВ) другой со второй (А_) или третей (В_).
3. У ребёнка с 3 группой(В_):
Один с первой(00) другой с третей (В_) или четвёртой (АВ);
Один с второй (А0) другой с третей (В_);
Оба с третей (В_).
4. У ребёнка с четвёртой(АВ):
Оба родителя с четвёртой (АВ);
Один с третей (В_) другой со второй (А_);
Один с четвёртой (АВ) другой со второй (А_) или с третей (В_)
0,0(0 оценок)
Ответ:
Viktoriahhjgfdsaqw
Viktoriahhjgfdsaqw
18.04.2023 23:18
1. В микроскопе устроен объектив который определить объективное (полезное) увеличение, окуляр, прибор для освещения, зеркало, конденсор, подставка (основание), тубус (цилиндр).
2. Бактерии размножаются бесполым делением. Делению предшествует удвоение молекулы ДНК. Бактерии питаются растениями. Бактерии поставляю растению формы азота, которые легко усваиваются. Они фиксируют азот атмосферы, превращают его в доступную для растений форму. В жизни человека жизнь бактерий огромна. Так, получение многих пищевых и технических продуктов невозможно без участия различных бродильных бактерий. В результате жизнедеятельности бактерий мы получаем простоквашу, кефир, сыр, кумыс, а также ферменты, спирты, лимонную кислоту. Процессы квашения пищевых продуктов тоже связаны с бактериальной активностью.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота