В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
natalyacomandi
natalyacomandi
27.03.2020 08:52 •  Биология

Вид мінливості, який виникає без змін генотипу і не зберігається в разі статевого розмноження:

Показать ответ
Ответ:
валера336
валера336
26.04.2020 00:42
Пищеварение- процессы механической и химической переработки пищевых веществ в организме или,за редкими исключениями,в не его.
Гормоны- активные вещества органической природы,вырабатывающиеся в специализированных клетках желёз внутренней секреции,поступающие в кровь и оказывающие регулирующее влияние на обмен веществ и физиологические функции.
Семя-особая много клеточная структура сложного строения,служащая для размножения и расселения семенных растений,обычно развивающаяся после оплодотворения из семязачатка и содержащая зародыш.
Капилляры-это мельчайшие кровеносные сосуды,настолько тонкие,что вещества могут свободно проникать через их стенку.

Всё что знаю
0,0(0 оценок)
Ответ:
Dima890438
Dima890438
07.01.2020 08:29

Если потреблять пищу в одно и то же время,то незадолго до него желудок начнёт синтезировать пищеварительный сок,что при поступлении пищи ускорит её переработку.

Ранее 3 часов после последней трапезы есть не рекомендуется: остатки пищи ещё не покинули желудок; делать большие перерывы между приёмами пищи (более 4.5 часов) тоже нельзя: за неимением пищи желудок начинает переваривать собственные ткани появлению язв.

20-25 минут приёма пищи -- оптимально: во время еды торопиться нельзя,в ротовой полости пища плохо измельчается,провоцируя дополнительную нагрузку на желудок,кроме того создаётся впечатление,что съедено не так уж и много,что перееданию.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота