Период новорожденности — это период адаптации ребенка к условиям внеутробной жизни, длительность которого составляет 28 дней с момента рождения. Характеризуется рядом морфологических и функциональных изменений, возникающих в организме ребёнка .
Период грудного возраста длится от 29 дня жизни до года В этот период происходит очень интенсивное физическое, нервно-психическое, моторное и интеллектуальное развитие ребенка.
Период раннего детского возраста длится от 1 до 3 лет.В этот период ребенок овладевает речью и создаются предпосылки для формирования личности и субъекта деятельности.
1) Процесс брожения с спец. бактерий в простокваше и капусте происходит именно при комнатной температуре ( в тепле), а в холодильнике эти процессы затормаживаются. 2) Если капустку слишком долго держать в тепле, то она перекиснет/переквасится. И в итоге просто испортится. 3) Потому что это позволяет затормозить размножение бактерий в этих продуктах (опасных для человека) и увеличивает их срок годности. 4) Потому что при низких температурах все процессы (разложения и размножения бактерий) в продукте замедляются ещё в разы, соответственно срок годности увеличивается так же в разы. 5)Если бактерий становится слишком много, то питания для них становится меньше, они могут начать гибнуть.
Период грудного возраста длится от 29 дня жизни до года
В этот период происходит очень интенсивное физическое, нервно-психическое, моторное и интеллектуальное развитие ребенка.
Период раннего детского возраста длится от 1 до 3 лет.В этот период ребенок овладевает речью и создаются предпосылки для формирования личности и субъекта деятельности.
2) Если капустку слишком долго держать в тепле, то она перекиснет/переквасится. И в итоге просто испортится.
3) Потому что это позволяет затормозить размножение бактерий в этих продуктах (опасных для человека) и увеличивает их срок годности.
4) Потому что при низких температурах все процессы (разложения и размножения бактерий) в продукте замедляются ещё в разы, соответственно срок годности увеличивается так же в разы.
5)Если бактерий становится слишком много, то питания для них становится меньше, они могут начать гибнуть.