В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Ира5563
Ира5563
29.07.2020 05:36 •  Биология

Висловте власне ставлення щодо біологічних і соціальних аспектів

регулювання розмноження​

Показать ответ
Ответ:
зайнаб2006
зайнаб2006
12.09.2020 12:32

резкое потепления,тепло, холод, смена смена температур.

Главной причиной парникового эффекта является попадание в атмосферу промышленных газов. Парниковый эффект создают углекислый газ, оксид азота, метан.Все эти газы - результат деятельности человека. Сжигание топлива, автомобильные выбросы, лесные пожары, работа промышленных предприятий и повсеместная индустриализация являются причинами кислотных дождей, загрязнения воздуха, разрушения озонового слоя и его последствий, потепления климата.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
fananenkova
fananenkova
08.09.2020 02:34
Грибы окружают нас повсюду, и даже там, где их вроде бы не видно, они оказывают, как положительное, так и отрицательное воздействие на природу, и в том числе на человека,
Симбиоз – польза деревьям
Дрожжи – изготовление кондитерских изделий, и прежде всего хлебопекарное производство
Пенницил – лекарство
Трутовик – наружный паразит
Грибок – паразит крови человека
Грибы играют важную роль в круговороте веществ в природе, в связи с чем, значение грибов чрезвычайно велико. Эти организмы-сапротрофы разлагают органические соединения почвы до минеральных, которые в дальнейшем усваиваются растениями. Почвенные грибы, в первую очередь плесневые, играют исключительную роль в почвообразовании. Грибы-паразиты (трутовики, плесневые грибы) могут разрушать деревья, полностью уничтожить пораженные растения фитофтора, мучнисторосяные грибы. Велико значение грибов, в том числе плесневых, и в жизни человека. Известно более 100 видов съедобных грибов, но в пищу употребляют не более 40. В грибах содержится много питательных веществ. В пищевой промышленности используют определенные виды плесневых грибов для производства сортов твердых сыров с острым вкусом и специфическим запахом. Из некоторых видов плесневых грибов выделяют вещества, которые ускоряют рост растений. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота